Entrantes
Para tu celebración
Pulpo al pimentón de la Vera con cremoso de patata y ajoaceite
Se trata de un plato capaz de transportarte a las pulperías de nuestra querida tierra. No hay paladar que se resista a su exquisito sabor, Así que, cuando degustas un buen plato de Pulpo estás saboreando años de tradición culinaria. En el Caramit sabemos de primera mano que sólo años de experiencia y el respeto por la cocina tradicional sirven en la mesa las más tiernas rodajas de pulpo. ¡Que aproveche!
Nuestra comida sana
para banquetes y celebraciones
Tartar de aguacate
salmón ahumado y mango con caviar de arenque
Micuit de foie
con manzana caramelizada y pistachos
pulpo fresco de roca
Pulpo al pimiento De la Vera con medallones de patata y ajoaceite
Pizarra de Ibéricos
de Guijuelo y queso curado
TOSTADITAS DE MOUSSE
de berenjenas y perdiz con sal de jamón
Carpaccio
De salmon Noruego y huevas de pescado