salon de banquetes 12

Nuestro menúDeliciosos platos

Entrantes

  • tratar de aguacate
    Tarta de aguacate, salmón ahumado y mango con caviar de arenque
  • Chipirónes
    Chipirónes con salsa mera
  • Micuit de foie
    Micuit de foie con manzana caramelizada y pistachos
  • Ibéricos
    Pizarra de Ibéricos de Guijuelo y queso curado
  • pulpo
    Pulpo al pimiento De la Vera con medallones de patata y ajoaceite
  • Tabla mixta
    TABLA MIXTA DE EMBUTIDOS Y QUESOS
  • Escalibada
    ESCALIBADA CON QUESO FRESCO Y MOJAMA
  • Carpaccio de salmón
    CARPACCIO DE SALMON NORUEGO Y HUEVAS DE PESCADO
  • Ensalada de magret de pato
    ENSALADA DE MAGRET DE PATO CON VINAGRETA DE MANZANA VERDE Y FRUTOS SECOS
  • Tostaditas de mouse
    TOSTADITAS DE MOUSSE DE BERENJENAS Y PERDIZ CON SAL DE JAMÓN
  • Gambas
    GAMBAS A LA SAL ROSA DE HIMALAYA

Segundos

  • secreto
    Secreto al grill
  • carrillada
    Carrillada al vino tinto
  • Solomillo de cerdo
    Solomillo de cerdo al grill con salsa a la pimienta, cremoso de patata, sal de jamón y chips de yuca
  • chuletas de cordero
    Chuletas de cordero a la brasa
  • Pluma Ibérica
    PLUMA IBÉRICA CON CREMOSO DE BONIATO, PIPAS DE CALABAZA Y SALSA DE TRUFAS
  • Paletilla de cordero
    PALETILLA DE CORDERO A BAJA TEMPERATURA EN SU JUGO
  • Lomo de bacalao
    Lomo de bacalao gratinado con muselina suave de ajos con maridaje de tomate confitado y orégano
  • Salmón
    Salmón con salsa ligera de Gorgonzola y sal de jamón ibérico sobre lecho de verduritas salteadas
  • San Pedro
    SAN PEDRO AL CAVA CON BIMI A LA VINAGRETA
  • Dorada
    Dorada a la mediterránea con arroz salvaje
  • Lubina a la naranja
    LUBINA A LA NARANJA CON AJOS TIERNOS Y CHAMPIÑONES
  • Arroz de Bogavante
    ARROZ MELOSO DE BOGAVANTE
  • Arrossejat
    ARROSSEJAT DE PULPO, SEPIA Y GALERAS

Pulpo

PULPO AL PIMIENTON DE LA VERA CON MEDALLONES DE PATATA Y AJOACEITE

Ibéricos

PIZARRA DE IBÉRICOS DE GUIJUELO Y QUESO MANCHEGO

Micuit de foie

Micuit de foie con manzana caramelizada y pistachos 

Chipirónes

Chipirónes con salsa mera

Tarta de aguacate

TARTAR DE AGUACATE, SALMÓN AHUMADO Y MANGO CON CAVIAR DE ARENQUE

Tapa sepia rebozada

Sepia

Sepia rebozada

Sepia

Sepia con salsa verde

Revuelto

Revuelto de setas con lascas de partisano