plato principal
Segundos para tu banquete
El arroz caldoso de bogavante es un plato que te conquistará por su sabor.
Es uno de los crustáceos más apreciados, tiene una carne más consistente, jugosa y sabrosa. Su sencillez sigue cautivando su magnífico sabor, siendo uno de los mejores platos de la gastronomía Española.
Segundos platos exquisitos
para banquetes y celebraciones
chuletas de cordero
frescas, hechas a la brasa con patatas y verdura
paletilla de cordero
a baja temperatura, en su jugo con con patatas parisinas y tomatito chery
Solomillo de cerdo
al grill con salsa a la pimienta, cremoso de patata, sal de jamón y chips de yuca
Solomillo de ternera
al grill con salsa a la pimienta, cremoso de patata, sal de jamón y chips de yuca
carrillada
con cremoso de patata, sal de jamón y chips de yuca
plato principal
para comuniones y bodas
arroz
meloso de bogavante
Arrossejat
de pulpo, sepia y galleras
Lomo de bacalao
gratinado con muselina suave de ajos con maridaje de tomate confitado y orégano
Salmón
con salsa ligera de Gorgonzola y sal de jamón ibérico sobre lecho de verduritas salteadas
San Pedro
con bimi a la vinagreta